动态/公告 > 党、工会工作 > 正文

重温入党誓词,永葆先进本色

2015-04-28 08:49:16

为了激励全体党员不忘历史,珍惜今朝,永葆共产党员先进性,在习总书记号召党员干部做“清正廉洁  三严三实”好干部之际,图书馆党总支组织全体党员开展 “重温入党誓词,永葆先进本色”参观教育活动。

教育活动之前,全体党员在图书馆四楼报告厅进行了集中会议,由许明喜书记传达了校党委中心组扩大学习的会议精神,并重申了党风廉政建设的重要性。重点鼓励党员干部要忠诚清廉、敢于担当!

会后到方志敏烈士墓地参观,全体党员首先在烈士遗像前,庄严地举起右手,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。宣誓仪式过后,许书记带领全体党员怀着缅怀心情绕墓碑缓缓前行,在行进中介绍英雄事迹,让党员们的精神及心灵得到一次革命地洗礼。他指出,全体共产党员要将这次教育活动带回工作岗位上,在自己的本岗工作中体现共产党员的先进性、模范性作用。

此次党员外出教育活动,让全体党员感受到了一次深刻的政治思想教育,达到了预期的效果。