动态/公告 > 党、工会工作 > 正文

图书馆党总支召开“三严三实”党员教育党课活动

2015-06-08 17:04:25

6月4日下午,图书馆党总支组织全体党员学习习总书记“三严三实”党课,党总支书记许明喜主持。许书记从“三严三实”含义讲起,结合图书馆工作实际,号召图书馆党员在工作岗位上作“三严三实”的好党员,认真践行“三严三实”精神宗旨。

他说,“三严三实”的精神专题教育是党的群众线教育实践活动的延展深化,是新时期下加强党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是我党对各级领导干部作风建设的又一项新要求,充分体现了党中央推进全面从严治党的坚定决心。514日,校领导廖书记在处级干部党课上详细布置了我校各级党员及党员干部学习“三严三实”的重要内容,并指出,学习贯彻好“三严三实”对进一步加强我校作风建设,加快建设江财、实现百年江财梦具有十分重要的意义。

我校图书馆正处于高速发展阶段,近几年,在校领导的关心与支持下,各项工作都有了长足进步。尤其在“文献资源建设”、“图书馆联盟”、“读者培训”、“员工岗位技能培训”、“信息咨询”及图书馆硬件建设上都有了飞速发展。作为图书馆的党员,党员干部应牢牢把握时代脉搏,看清图书馆发展远景,在图书馆建设道路上以“三严三实”的思想武装头脑,为我校发展及百年江财梦发挥党员的战斗堡垒作用。

党员们认真聆听,并不时交流,提出自己在工作中的感受。会议达到了预期效果!