动态/公告 > 党、工会工作 > 正文

团结一致创佳绩、快乐运动展风采

2015-10-22 16:36:04

      秋阳高照,金风送爽!一年一度的江财校运会在金秋时节开幕啦!在这桂花飘香、阳光明媚的赛场上,梦想、激情在这飞扬,泪水、汗水在这里记录。图书馆人以“努力、拼搏、健康、快乐”的运动理念书写着赛场上的风姿!

      为迎接校运会,图书馆分工会积极动员、周密组织,在倡导以“凝聚、和谐、健康、快乐”为主题的氛围下,积极开展会前备战工作。精心组织:以工会主席为组长,工会委员为项目负责人、办公室为后勤的模式分工明确、各负其责;会中投入:在三天的运动会期间,工会委员们以身作则,多方动员,不计得失,积极参赛。以积极向上的姿态引领馆员们快乐运动。    

     个人项目中,女子400米个人项目,翟娟娟、徐雪梅、柯玉莲分别获三、六、七名的好成绩;刘兵梅、刘文莲、张溯分别荣获六、七、八的成绩;男子乙组跳远中,顾成钢老师摘得男子跳远项目亚军;女子甲组跳远中,朱晓丽、谌芸、汪任芳分别荣获二、三、六名;女子丙组跳远中张玉芳老师获得跳远第三名;男子400米项目中,顾成钢、郭权、涂建国分获得第四、第八和第三的成绩。

       团体项目中,姚小建老师在定点投篮中继续发挥优势,带领其他二位馆员摘得本项目第六名;心心相印项目,摘得团体第八的名次;女子4*100米集体项目第三的好名次;脚夹球项目取得团体第四名的成绩;跳绳项目取得团体第四名;还有托乒乓球等趣味运动中,都获得了好名次。 

     不曾忘记的辉煌,不可撼动的信念!最后,图书馆代表队以教工代表队团体总分第贰名的成绩结束了在本届校运会上的角逐,比去年第六名又进步了四位,可喜可贺!在本届校运会上,图书馆代表队不仅表现了“凝聚、和谐、拼搏、向上”的体育精神,更展示了图书馆人“努力、拼搏、健康、快乐”的精神风貌!