动态/公告 > 党、工会工作 > 正文

图书馆教工党员一支部集中学习 “两学一做”交流会

2016-05-26 14:32:27

5月24日下午,图书馆教工党员一支部召开“两学一做”集中学习交流会。会议旨在传达学校“两学一做”会议精神、检查党员第一专题学习内容、交流学习经验,加深学习印象。党总支书记许明喜以“普通党员”身份参加本次学习会。

首先,支部书记传达了5.19日学校召开的“两学一做”会议精神,把学校对“两学一做”活动的要求详细介绍给每位党员。其次,传达了“两学一做”的相关学习要求:每位党员应高度重视,做好笔记,以学为主,做在基础。每位党员要深入学习《党章》、《党规》及“系列讲话”,把第一专题学习内容与本职工作相结合,以“做好本职工作”为学习的落脚点。

最后,每位党员发言表态,纷纷表示坚定理想信念,拥护组织学习安排,进一步提高政治思想道德素养,端正入党动机,在日常学习和工作中做出表率,实现以点带面,确保学习教育取得实际效果。