动态/公告 > 党、工会工作 > 正文

图书馆圆满完成党总支换届选举工作

2016-12-12 14:31:27

2016128日下午,图书馆党总支在报告厅召开全体党员大会,进行党总支委员会的换届选举,图书馆党总支书记许明喜同志主持会议,全馆党员、预备党员、入党积极分子共39人参加了大会。

首先,图书馆党总支书记许明喜给全体党员上了一堂理论课,重点讲述了党员“两学一做”中需要着力解决的5个问题,即理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨淡薄、精神不振、道德行为不端,要求党员把党的精神教育落实到平时。

随后,许书记代表上一届党总支委员会做工作报告。报告从组织建设、思想教育工作、党风廉政教育、群众组织工作、综合治理和安全稳定工作五个方面对2013年以来党总支的工作进行全面总结,重点回顾了“三严三实”专题教育、党的群众路线教育实践活动、“两学一做”学习教育、基层党建创新活动的组织实施。报告肯定了上一届党总支在学校党委领导下取得的成绩。

最后,大会通过了《江西财经大学图书馆总支委员会党员大会选举办法》,全体党员严格按照选举办法的规定程序,采用无记名投票差额选举的办法,选举出许明喜、邹传教、季小刚、胡新、郑淑娟、陈伟峰、黄刚七位同志为中共江西财经大学图书馆总支委员会新一届委员。

会后召开了新一届党总支委员会会议,选举许明喜同志为图书馆党总支书记,并对委员进行了工作分工。会前,图书馆党总支下设的3个支部均已完成换届,为本次总支换届选举奠定良好的组织基础。