动态/公告 > 公告信息 > 正文

图书馆关于毕业生办理离校手续的通知

2017-06-02 15:15:45

为认真做好2017届毕业生离校工作,根据学校有关毕业生离校工作安排,现将我馆办理毕业生离校手续的相关事项通知如下:

一、办理离校手续要求及注意事项

1、从2017年6月3日起,图书馆将停止对毕业生提供图书外借服务,只还不借,已经办理离校的同学可凭学生证入馆阅览。

2、毕业生需还清所借图书及欠款后,方能办理离校手续。(如已办理昌北高校联盟馆际互借证的毕业生需还清所借联盟馆图书)

3、本、专科毕业生:以班级为单位,由班长携带全班同学一卡通及纸质名单(按样表制作)一份统一办理,同时将该名单的电子稿发送至jxufelib@163.com信箱。

2017届___________学院________专业学生名单(样表)

序号

学号

姓名

性别

一卡通号

备注

 

 

 

 

 

 

4、硕士、博士毕业生:在办理离校手续时,需出示我馆信息咨询部已盖章的毕业论文提交单。

二、办理离校手续时间、地点安排

1、办理时间:2017年6月3日至6月30日

2、办理地点:蛟桥园:图书馆一楼 (电话:83816395)

     麦庐园:图文信息大楼二楼。(电话:13870619800)



           

             特此通知

 

                                     图

                                      2017年5月31日