动态/公告 > 工作动态 > 正文

我校同学荣获“EPS DATA杯2017全国实证研究大赛”佳绩

2017-06-01 15:58:06

EPS(Economy Prediction System/经济预测系统)数据平台与全国各高校联合举办的“EPS DATA杯2017全国实证研究大赛”初赛活动,在17个省、4个直辖市的114所高校图书馆的大力支持下圆满结束,共有770余人参赛。我校同学表现优异,四位同学分获二等奖、三等奖,其中一位入围全国决赛,是华东区参赛获奖人数最多的学校,我校图书馆荣获了本次初赛的“优秀组织奖”5月31日下午在校图书馆四楼报告厅举行了颁奖仪式,邹传教馆长给获奖同学颁奖,季小刚副馆长代表图书馆领取了优秀组织奖。

此次活动提高了同学们对EPS知识服务平台的认知、使用和应用水平,发挥了图书馆数据资源对学术科研和论文写作的帮助作用。希望在今后的学习科研当中,同学们能够更好地利用图书馆的数据资源。现将获奖同学的名单公布如下,恭喜获奖,希望入围决赛的同学勇创佳绩,取得更好的成绩。

 

姓名

奖项

单位

郑光辉

二等奖

信息学院

刘玉凤

三等奖

信息学院

刘阳

三等奖

会计学院

邓颖

三等奖

财税学院



 

                          文:宋苹     图:曹建华                审核:胡新