动态/公告 > 工作动态 > 正文

图书馆开展干部任期工作考核

2017-07-09 11:25:35

629日上午,图书馆在四楼报告厅召开了20132017年干部任期工作考核大会,组织部工作人员胡诚民到会指导。会议由图书馆党总支书记许明喜主持,图书馆领导邹传教、季小刚、胡新、郑淑娟、陈伟峰出席会议,全体科级干部与员工参加会议。

许明喜书记作动员讲话。他强调了开展领导干部任期工作考核的目的意义,对这次考核工作的内容、程序和主要任务作了详细说明,就如何做好这次考核工作、准确把握测评内容等提出了明确要求,希望参会人员站在全局和战略的高度认真做好干部考核工作。组织部胡诚民介绍了考核测评表的填写要求,要求大家实事求是、客观公正、严肃认真地进行测评。

会上,图书馆馆长邹传教、书记许明喜、副馆长季小刚、胡新、郑淑娟、陈伟峰等处级干部逐一进行了个人任期述职,与会人员认真听取了述职报告,还审阅了科级干部的书面述职报告,对图书馆领导班子和干部进行了投票考核测评。会后,工作人员进行了汇总统票,顺利完成了相关工作。

干部任期工作考核能够进一步加强学校干部队伍建设与管理,全面、客观、公正地考核干部的思想政治与业务素质、学习和履职情况、廉洁自律与履行“一岗双责”等方面情况。图书馆的干部考核有助于正确评价图书馆干部的德才表现和工作实绩,促进勤政廉政,提高工作效能,建设高素质干部职工队伍,更好地为把我校建设成为“基础厚实、特色鲜明、人民满意、国际知名的高水平财经大学”,实现“百年名校”江财梦而努力奋斗。