教学/科研支持 > 查收查引 > 正文

查收查引

2015-03-06 15:15:07

查收查引又名论文收录及被引用查证,是指根据用户需要,在国内外权威数据库(SCI、EI、ISTP等)中检索其已经发表的学术论文被收录及被引用情况,以证明申报者的科研能力和水平的信息咨询服务。为了加大对学校科研工作的支持力度,协助本校教师申报成果奖励、审批科研立项等工作,图书馆现为本校教师免费开展SCI、SSCI、A&HCI、EI、CSSCI等的查收查引服务,并加盖“江西财经大学图书馆查收查引专用章”(我校科研处认可)。

服务流程:委托人请下载“论文收录引用委托单”,详细填写后发送至786473829@qq.com;或者由本人携带论文列表蛟桥园图书馆二楼信息咨询部(电梯旁大房间)申请检索。工作人员接到申请后,一般在 1-3 个工作日内提交检索结果并通知委托人领取检索报告。 

江西财经大学图书馆论文收录引用委托单