动态/公告 > 党、工会工作 > 正文

满城春色惹人醉 踏青赏花正当时

2015-04-01 10:00:53

阳春三月,万物复苏,正是踏青好时节。327日,图书馆信息咨询部和阅览部职工相约赴罗亭踏青。上午8点,老师们从上罗村出发,乘公交车前往罗亭镇,拉开了此次踏青活动的序幕。一路上大家谈笑风生,并不时观看窗外的美景。

罗亭镇位于新建、永修、安义、湾里三县一区结合部,是南昌市社会主义新农村建设重点示范镇、是南昌市水土保持生态修复试点镇。罗亭有着“世外桃源”的美誉。上午10点到达目的地,园内茶花盛开、玉兰花争艳,美景处处,花香扑鼻,大家有说有笑,纷纷与盛开的鲜花合影,拍照留念,欢声笑语此起彼伏。踏青赏花让大家在紧张的工作之余得到放松,增进了员工间的友谊。

本次活动是图书馆今年庆“三八”妇女节的系列活动之一,活动让女同胞在领略优美风景的同时,感受图书馆大家庭的温暖,增进员工之间的情谊,既放松了心情、释放了压力,又陶冶了情操,开阔了视野,促进了和谐图书馆建设。