图书馆喜获教职工女子气排球比赛季军

近日,2019年教工女子气排球赛圆满落下帷幕。图书馆女将经过为期两周的激烈角逐,过关斩将,一路高歌猛进,最终喜获本次比赛季军。

22.jpg

小组赛期间,我馆先后与艺术学院、网络管理中心、旅游与城市管理学院和现代经济管理学院等单位进行车轮战,最终突出重围,以优异成绩小组出线,成功进入八强。在决赛期间,我馆女将继续稳扎稳打,默契配合,打败机关队,冲进四强。虽然期间遭遇强敌,但我馆队员依然不骄不躁,不言退缩,顽强扑救,时刻总结经验教训,以最好的精神面貌打好每一场比赛。在最后一场比赛中,每一位队员都尽力发挥,发球、接球、一传、再二传,环环相扣,大家互相打气加油,比赛进行的激烈而又精彩纷呈。最终,随着最后一声哨响,我馆以2:0的绝对优势,战胜会计学院,获得本次比赛季军。

11.jpg

本次比赛,我馆党总支及工会高度重视,自获悉比赛通知起,便立即组建队员报名参赛,除了组织往年骨干队员参加外,馆领导还在馆内广泛宣传,呼吁鼓励年轻职工加入进来,为我馆气排球战队注入新鲜血液。气排球比赛是一个不仅考验选手实力与技巧,更加考验团队成员之间配合与默契的比赛。比赛前期,为了更好的迎接比赛,在领队的带领下,队员们每天坚持以老带新,一对一式帮扶,定时训练等等方式进行训练,为赛事积极做准备。

此次比赛,让我馆女职工在紧张的工作之余,放松了心情,增进了友谊,增强了健身意识和团队精神,充分展现了我馆女教职工的积极进取的精神和风貌。我馆女职工表示将以更加饱满的热情、良好的精神风貌投入到工作和生活之中,努力助力百年名校江财梦的建设!(图文/徐丰)