关于开展“蛟湖书声”明德周图书换读活动的通知

开始时间: 
2019-11-26 11:15
结束时间: 
2019-11-26 11:15
介绍: 

分享一本书,结识一个人,遇见一份美好

也许我们讨论着最新的八卦,聊着最火的电视剧,吐槽着微博热门话题,却很少说起,我最近读的一本书,这是我们大多数人的日常。有人说,是因为时代变了,谈论书已经过时了。可是,我们相信,还是有很多愿意并且在坚持读书的朋友,只是没有找到合适的机会,合适的场合,合适的对象。交换一本你喜欢读的书,你会遇到一个陌生人,知道他最近读了什么书,想到了什么。也许算法和命运,会让你遇到一个可以一起读书的人呢!

 

报名方式

本次活动以个人形式报名,面向全校学生。

进入https://www.wjx.cn/m/50830715.aspx填写报名

活动形式

本次活动以个人形式报名,报名者填写好信息,根据信息随机匹配形成两人一组的交换小组,并完成换书仪式。所有交换小组会等量分为若干大区(以QQ群形式),每日打卡任务会在群里,交换小组在所属大区中完成日常书与任务打卡,活动结束后从所属大区中选出若干小组获得校奖证活动奖品。

活动流程

1)11月26日-11月28日:报名进行中。

2)11月29日:工作人员为你匹配图书换读对象。

3)11月30日:举行盛大换书仪式,推进活动开展。

4)12月1日-12月7日:图书换读活动正式展开,完成任务赢奖品。

5)12月7日:图书换读活动结束,线下完成第七天任务。

奖项设置

根据参与者每天任务的完成情况进行打分,最后根据分数评选奖项,拟颁发以下奖项(视参赛情况确定获奖名额)。

一等奖 6 名:荣誉证书+奖品(总价值600元)

二等奖12名:荣誉证书+奖品(总价值600元)

三等奖18名:荣誉证书+奖品(总价值450元)

 

报名或咨询详情,请加入“蛟湖书声”明德周图书换读活动咨询群(615604688)了解具体信息。

图片1.png 

主办单位:江西财经大学图书馆

承办单位:江西财经大学秋水读书社

2019年11月26日