分享一本书,结识一个人,遇见一份美好 ——“蛟湖书声”明德周换读活动启动仪式圆满结束

分类: 

  2019年11月30日下午,“蛟湖书声”明德周换读活动启动仪式在江西财经大学蛟桥园图文信息楼3号报告厅拉开帷幕,本活动旨在唤醒大学生的阅读意识,增强阅读兴趣,体验阅读的魅力,从中获取新知,提升交友层次,享受阅读交友的美好时光。图书馆信息部老师、秋水读书社全体社员和来自各个学院的选手参加了此次启动仪式。

11.jpg

  此次启动仪式主要由主持人宣布活动正式启动、《朗读者》片断欣赏、图书分享、换书四个环节,期间穿插文学知识抢答等环节。整个活动中,可见参与者浓厚的阅读兴趣与阅读期待!

22.jpg

  江西财经大学图书馆主办,秋水读书社承办的“蛟湖书声”明德周换读活动将历时一周,参与换读活动的同学将与自己的书友进行线上、线下读书分享,相信大家能在书籍的海洋里快乐畅游!

    图文:徐爱华