博看人文社科期刊数据库上线通知

博看网畅销期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网,收录了4000多种近30万本畅销期刊,我们经常订阅的期刊几乎都囊括其中。博看网内容丰富,涵盖面广,每天更新100-120本期刊,每年可以增加20000本以上,新刊上线时间基本上与纸版期刊上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。同时还支持移动设备的移动阅读。

我馆目前已经开通数据库PC端、移动APP端、微信端阅读权限,各平台数据同步更新,阅读记录同步跟随,读者可根据个人喜好选择。

使用方法:

1、PC端:直接登录图书馆主页,点击数字资源,搜索博看人文社科期刊数据库即可(馆内可直接登录阅读,馆外阅读使用我们机构账号“jxufe”注册)。

2、移动端:在手机应用市场下载“博看书苑APP”,使用我馆机构账号“jxufe”注册即可。

3、微信端:关注我馆微信公众号“江西财经大学图书馆”打开电子资源菜单下“博看期刊”即可阅读。