图书馆一行到江西科技师范大学调研

分类: 

为做好图书馆读者“座位预约”服务,提升信息化服务水平,更好地融入“智慧江财”大框架,6月22日上午,图书馆馆长贺三宝、副馆长王醒喆带领技术部、办公室一行5人到江西科技师范大学新校区图书馆进行考察调研,向兄弟院校取经交流。科师大图书馆熊英馆长、朱伟民书记等参与座谈交流。

11.jpg

会上,熊英馆长简要介绍了新馆建设、新馆搬迁、内部管理模式、座位预约、勤工学生管理、学生信访处理等相关内容。技术部万韩永主任详细介绍了新馆座位预约系统的采购和使用情况,技术要求以及目前所用座位预约的优缺点。

22.jpg

通过调研,了解到了目前相关高校座位预约使用的现状,预约系统的优缺点,有利于图书馆找准未来服务提升方向,对将来座位预约的完善有促进作用。

会后,参观了科师大图书馆部分开放区域。

 

图:郭文江  文:汪任芳                     审核:贺三宝