《中经网统计数据库》线上直播来了

分类: 

主题:应用《中经网统计数据库》进行案例检索——浅谈疫情下各省经济及复苏情况(江西省)

利用中经网统计数据库内容及功能,引领用户掌握数据库使用技巧,让数据资源更好地为研究服务。

欢迎对数据利用有兴趣的同学前来聆听!

培训时间:2020年10月29日下午14:30

直播点击链接入会(腾讯会议),或添加至会议列表:

https://meeting.tencent.com/s/8dqNBHO78lYC

腾讯会议房间号:149 804 774

 

《中经网统计数据库》是一个经过专业化处理、组织而形成的综合经济数据库群。包括宏观月度库、宏观年度库、海关月度库、分省月度库、分省年度库、城市年度库、县域年度库、OECD月度库和OECD年度库9个子库。内容涵盖宏观经济、专题经济、区域经济、世界经济等多个领域,具有内容全面、来源权威、更新及时、序列长久等特点。为宏观经济研究人员节省搜集加工数据的时间,提供全面完备的经济数据支持。