甘为人梯数十载 青春奉献图书馆——2020年图书馆第一届荣退仪式顺利召开

分类: 

寒冬虽至,春意可期。为表达图书馆对退休老同志甘于奉献的感谢与祝福之情,12月30日上午9:20分,图书馆第一届荣退仪式在图文信息楼615会议室顺利举行。图书馆领导班子及荣休人员所在部门主任一起参加会议。本年度共有三位老师光荣退休,罗明芳书记主持会议。

11.jpg

仪式上,贺三宝馆长为退休老师颁发荣休证书并讲话,对他们为图书馆所做的贡献表示衷心地感谢。他说:几位老师几十年来把最美好的青春献给了图书馆,爱岗敬业、扎根基层、不计功利、爱馆如家,是我们学习的榜样。首先表达感谢之情,感谢你们“甘为人梯数十载、青春奉献图书馆”的无私奉献精神。其次,几位老师在岗时留下了良好的口碑和丰富的工作经验,希望大家把好的工作经验传承下去,做好传帮带的作用。最后祝福几位老师荣退后能“吉祥如意过每天、锦上添花夕阳红”!

22.jpg

与会荣休代表衷淑华老师发言表示:今天心情特别激动,能参加到馆里第一届的荣休仪式很开心,今日印象也将铭记心里,感谢领导们的暖心的话语,同时也尽自己所能,断续关注图书馆的未来发展,也祝福咱们的馆越来越好!

与会馆领导分别发表个人感言与祝福,祝福几位老师退休后能身体健康、每天开心、万事如意、阖家幸福!

图文:汪任芳