图书馆召开党史学习教育动员大会

3月29日下午,图书馆在六楼会议室召开党史学习教育动员大会,对全馆的党史学习教育工作做了统一部署,动员全体党员干部满怀信心学党史,真抓实干开新局,从历史中汲取精神力量。图书馆领导班子及全体党员(除服务台值班人员)出席了会议,大会由总支书记罗明芳主持。

 1.png

王醒喆副馆长传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。罗明芳书记传达了我校党史学习教育动员大会的精神并对党史学习的深远意义、重点内容和目标要求做出了说明,面向全体党员干部做了动员讲话。他指出,上级领导的重要讲话为我们指明了前进方向,提供了根本遵循,图书馆党总支高度重视,由领导班子牵头成立党史学习教育领导小组,务求动真碰硬、层层落实,扎实开展党史学习教育。

 2.png

贺三宝馆长从图书馆的实际工作出发,强调要“深入学——悟思想;结合学——办实事;学出效——开新局”,并借此对下一阶段的重点、新点、亮点工作进行了部署,贺馆长鼓励全体党员干部要从我党光荣的历史传统中获取充分营养,补足精神之钙,为图书馆的事业增添新的动力,要坚持以学促干,确保取得实效。