校党史学习教育指导督导组来图书馆指导工作

420日下午,根据学校党史学习教育指导督导组的安排,第一党史督导组长熊绍辉及成员到图书馆指导督导党史学习教育情况,图书馆党总支书记罗明芳及党史学习领导小组成员参加了座谈会。

督导组走访中认真了解检查了图书馆党史学习教育机构设置、学习计划制定、学习指导书目发放、了解师生需求、开展群众性四史宣传教育等情况,并对开展党史学习教育形式、内容提出了指导意见。


dangsi.jpg


罗明芳书记向指导督导组汇报了图书馆党史学习教育活动以来开展的主要工作:一是做到潜心自主学、专题集中学。及时成立图书馆党史学习教育工作领导小组,及时传达上级有关会议和文件精神,召开全体党员大会、党政联席会集中学习,采用学习强国和微信群等进行网络自主学习。二是推动我为师生办实事工作的常态化。为践行为党育人、为国育才的使命,充分发挥图书馆文化育人的作用,坚持以学促干,用为师生读者办好事、办实事的方式,将党史学习教育落到实处。

罗明芳书记表示会严格按照督导组对图书馆党史学习教育提出的建议及要求,把党史学习教育贯穿全年组织生活始终,严格按照时间表、问题清单,有序推进党史学习教育各项工作。

 

图/文:吴晓波