共建“赣青学术大讲堂”交流会暨签约仪式成功召开

分类: 

共建赣青学术大讲堂交流会暨签约仪式成功召开

58日下午,共建赣青学术大讲堂之交流会暨签约仪式在图书馆六楼会议室成功召开。江西省外高校赣籍学子团工委书记王利平、常务副书记汪宪、副书记周琪、学术部部长张龙翔、团工委南昌事务部骨干,校团委书记夏贤锋、江西财经大学图书馆馆长贺三宝、总支书记罗明芳、图书馆副馆长王醒喆及图书馆相关部室主任出席了签约会。

1.jpg

为服务省内外赣籍青年,服务家乡江西发展,通过邀请国内外有影响力赣籍专家学者,与赣籍青年学子就前沿学科问题、热点社会问题等广泛议题进行学术探讨、经验分享与交流。以江西省外高校赣籍学子团工委牵头,江西财经大学图书馆、团委为主要合作单位,共同打造赣青学术大讲堂。

2.jpg

王利平书记介绍了赣籍学子团工委及近年开展的活动与取得的成绩;汪宪常务副书记对赣青学术大讲堂的定位与意义及发展历史进行了阐述;张龙翔部长对赣青学术大讲堂的合作模式进行具体说明。

贺三宝馆长、夏贤锋书记对共建赣青学术大讲堂的具体举措、协调机制等提出建议与看法。

3.jpg

双方表态要统筹各方面资源,全力推进在学术交流等方面的合作。最后进行现场签约并合影留念。

 


图书馆   吴晓波