中国研究数据服务平台(CNRDS)正式权限开通

中国研究数据服务平台(简称CNRDS)是一个高质量、开放式、平台化的中国经济、金融与商学研究的综合数据平台。CNRDS与国内外学术界、实务界知名教授学者合作开发,基于中国问题推出了一系列数据库,紧跟学术热点和学术前沿,提供市场尚无或者获取难度较大的特色研究数据。

我校已订购中国研究数据服务平台(简称CNRDS)系列数据库,现将有关事项通知如下:

特别提醒:下载特色库数据需注册个人账号,注册流程请看附件1。

 

1.CNRDS数据平台网址:www.cnrds.com

2.用户对象:江西财经大学师生

3.使用方法:请注册个人账户使用

个人账户:同时获取特色库和基础库的正式数据,需要注册个人账户使用,注册流程请参看附件1《CNRDS平台新用户注册须知》;

学校登录:可获取基础库正式数据,无需注册;若需特色库数据请使用个人账户登录。

4. 校内访问:CNRDS数据平台已绑定校内IP,请连接校园网使用。

   校外访问:请通过VPN访问。

5.问题咨询:①在线“联系我们”提交问题或者手机扫一扫以下二维码提交问题,平台会自动对接客服专员并回答您的问题;②客服电话:021-66181082。

image.png