图书馆一支部2021年度组织生活会顺利召开

3月9日下午,图书馆教工第一党支部2021年度组织生活会顺利召开。一支部支委为开好此次会议,会前做了充分准备,从制定会议方案、会前材料审核、认真组织学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话到认真撰写一支部班子对照检查材料和党员个人发言提纲、会后进行材料整理等,每环节都认真仔细,严格按要求执行。

一支部组织生活会1_副本.jpg

会上,每位党员均能发扬自我革命,敢于刀刃向内、揭短亮丑的精神。同志之间只谈问题,不说优点。对互相提出的意见建议正确对待、虚心接受。支委班子成员之间均能从各自平时问题表现入手,点出相互之间在思想、政治、作风方面的危害。会议过程言简意赅、直奔主题、直截了当。达到了肝胆互照、修正错误、统一思想、增进团结的目的。

一支部组织生活会2_副本.jpg

为响应贯彻学校务实高效办事作风,会议还学习了3月份主题党日相关内容,也讨论了一支部本年度党员活动开展相关事项。

(文:汪任芳,图:汪任芳,审核:王醒喆)