“你推荐,我赠书”活动颁奖大会顺利举行

分类: 

5月27日,图书馆和秋水读书社联合举办的“你推荐,我赠书”活动颁奖大会在麦庐园图书馆五楼举行,人文学院教授尹忠海、图书馆副馆长吴晓波和近50余位同学参加仪式,仪式由秋水读书社梅文同学主持。

6.png

会上首先给荣获活动“优秀推荐奖”的同学和秋水读书社“先进个人”进行了颁奖和赠书仪式。随后获奖代表人文学院的高淑涵同学发言,分享阅读给自己思想与生活带来的改变;图书馆副馆长吴晓波老师对活动进行了总结,鼓励同学们积极参加图书馆形式多样的阅读推广活动;人文学院尹忠海教授对读书分享活动畅谈了感想,希望同学们在这个全面加速的社会里不管多忙,都能为自己找回一个读书的时间的,把读书当成一种习惯。

“你推荐,我赠书”活动于2021年底开始进行,活动于线上收集同学们的推荐书单和意见表。自发出通知,至12月1日收集时间截止为止,总共收到了566份填写表,总共整理有效意见43条,书单汇总1063本。由于疫情防控的需求,使得原定于三月的仪式推迟至五月之末六月将至的交汇之时进行。

图文:宋苹