图书馆第五届二次教职工代表大会顺利召开

分类: 

1月3日下午,图书馆第五届二次教职工代表大会在图文信息大楼3号报告厅顺利召开。馆领导与职工代表共66人出席了会议。会议主要分述职报告、民主测评、建言献策等三个阶段进行,大会由图书馆副馆长吴晓波主持。

 1-1.jpg

会上,总支书记王醒喆、副馆长陈伟峰、王昀、吴晓波作了年度工作述职述廉报告,职工代表认真听取了报告并进行了民主测评。同时,馆领导强调了疫情防控政策放开后常态化防控的重要性,提出了殷切希望,希望全体职工做好自己健康的第一责任人,保持平和心态,保重身体健康。

 2-1.jpg

接着,分组对图书馆2022年的工作报告、财务报告、分工会工作报告、党建工作联述联评报告进行了讨论、审议。代表们结合学校和工作实际积极建言献策,提出了很多有益建议和具体措施。各讨论小组召集人汇报了讨论审议与建言献策情况,全体与会代表分组举手表决通过了图书馆各项工作报告。

 3-2.jpg

最后,吴晓波副馆长致闭幕词,勉励全体职工2023年站在新起点上,同心同德,凝心聚力,与时俱进,开拓创新,开启图书馆高质量发展新征程,为创造学校的美好明天而努力奋斗。

图文:徐爱华                   审核:王醒喆