学校党委宣布图书馆馆长任命决定

分类: 

1月6日下午,图书馆在615会议室召开馆长任命大会,会议由校党委组织部徐翔部长主持,校党委副书记龚剑飞出席会议,图书馆领导班子成员、各部门负责人及部分职工参加会议。

1-1.jpg 

会上,校党委组织部徐翔部长宣布了学校党委关于王根生任图书馆馆长的决定。

新任馆长王根生作了表态发言,他感谢校党委的信任和支持,表示坚决服从校党委组织安排,今后,他一定履职尽责,与图书馆领导班子成员加强沟通,凝聚共识,恪尽职守,努力工作,充分利用图书馆文献资源,服务好全校师生读者,积极推动图书馆各项事业发展。

随后,图书馆党总支书记王醒喆作表态发言,表示坚决执行校党委决定,感谢校党委为图书馆派来年轻有为的专业技术人才,相信在王根生馆长的带领下,图书馆未来将取得更大成绩,迎来更好发展。

 2-2.jpg

龚剑飞副书记作了重要讲话,对王根生馆长的基本情况作了介绍,他充分肯定了王根生馆长教学能力、科研能力及管理能力,充分认可了王根生馆长事业心与责任感。同时,龚剑飞副书记向图书馆提出几点建议:一是旗帜鲜明讲政治,把政治建设摆在统领位置;二是主动作为讲担当。解放思想,开拓创新,加强图书馆信息化建设,突出财经类图书馆特色资源建设,全心全意为师生服务;三是齐心协力讲团结。望图书馆练好团结内功,形成工作合力。最后,希望图书馆在以王醒喆书记、王根生馆长为首的新一届领导班子带领下,思想上、行动上与校党委保持高度一致,锐意进取,开拓创新,开启图书馆工作新征程,开创图书馆事业新面貌。

图文:徐爱华                         审核:王根生