图书馆2023年工作务虚会召开

分类: 

为进一步推进图书馆事业发展,回顾2022年工作成效,谋划2023年工作具体思路和举措,真正“务好虚”“谋好实”。1月9日上午,图书馆2023年工作务虚会在615会议室召开,出席会议的有王根生馆长,陈伟峰、王昀、吴晓波副馆长及各部门主要负责人。

 1.jpg

会上,根据王根生馆长指示,各部门主要负责人首先介绍本部门的职工队伍构成、部门职责等基本情况;其次汇报了本部门2022年工作业绩;最后,在梳理2022年工作的基础上,汇报了本部门工作中遇到的问题。

最后,王根生馆长强调,各部门负责人要针对本部门遇到的问题,分析其产生的背景、原因及影响,进一步明确工作重点,找准抓实目前工作的薄弱点和着力点,提出解决问题的若干方案、办法及决策。

本次务虚会的召开为推动图书馆高质量发展开创新局面提供了一个契机和良好开端。

图文:徐爱华                审核:王根生