论文提交

江西财经大学研究生学位论文在线提交说明

【以下信息对能否成功在线提交学位论文至关重要,第一次提交的同学请务必仔细阅读】

为完整收集和妥善管理我校研究生学位论文,各类型博士、硕士研究生毕业离校前必须提交学位论文电子版与纸质印刷本各一份至图书馆统一管理。学位论文的完整提交,将作为研究生毕业离校时的必要手续。

注:同等学力申请研究生学位无一卡通号的同学无需在线提交,由所在院(系、所)研究生秘书收集好学位论文电子稿与印刷本一本后一并提交到图书馆信息咨询部。

一、学位论文电子版要求

1、需通过“学术不端行为”检测以及学位论文万分之五差错率检测,并且是在通过论文答辩后并根据答辩委员会意见修改后,经导师确认的最终修改定稿。

2、其内容和顺序应与最后提交的印刷本完全一致。完整的电子版包括:封面、独创性声明和关于论文使用授权的说明、中、英文摘要、目录、引言、正文(包括图表)、参考文献、附录、后记或致谢、攻读学位期间发表的学术论文目录等学位论文的全部内容。

3、电子版全文内容必须放在一个文件中,文件格式应为PDF格式(取消任何级别加密,其中“封面”与“独创性声明和关于论文使用授权的说明”页面均需要使用最后提交的印刷本的扫描图片转为PDF)。

4、学位论文电子版全文内容转PDF格式参考办法:(1)“封面”、“独创性声明和关于论文使用授权的说明”图片转PDF在线转换:http://www.pdfdo.com/image-to-pdf.aspx;(2)WORD转PDF在线转换:http://www.pdfdo.com/doc-to-pdf.aspx;(3)PDF在线合并:http://www.pdfdo.com/pdf-merge.aspx

二、学位论文在线提交须知

1、学位论文在线提交仅限于在校园网IP范围内提交。

2、在登陆界面,请输入姓名、一卡通号码、密码(其中“密码”为第一次登录时自行设定的,以后将根据此密码登录进行查询、修改!)进入提交系统。

注:如果登录时提示“对不起,由于时间仓促,我们收集的验证信息库【江西财经大学博硕士基本信息库】里没有您的记录,……”,请先检查姓名、一卡通号码输入是否正确,仍不能登录时请按文后咨询方式咨询。

3、进入学位论文提交页面后,请如实、正确地填写提交表单内容,并严格按照提交页面每条项目后的注释要求进行填写(表单中带“*”号的字段为必填项)。成功后,进入下一步操作。

注:填写的中文信息之间不得有空格;英文词与词之间只允许有一个空格;不能出现乱码,如果乱码是由公式、分子式及其他无法输入的特殊字符引起的,请暂用“*”代替;请使用半角输入法输入数字。

4、提交电子全文时,先点击“浏览”按钮,选中需要提交的学位论文。再点击“保存”按钮,看到提交成功信息后,即表示所有操作步骤完成。

注:如果使用IE8上传附件可能会出现“此文件不存在,文件名为空!”的提示,解决办法如下:打开IE8,点击“工具”→“internet选项”→“安全”→“自定义级别”中将滚动条拖拽到1/2多一点的位置,找到“将文件上载到服务器时包含本地目录路径”将其“禁用”改成“启用”,重启一下IE8浏览器即可上传附件。

三、学位论文提交查询、修改与审核

1、学位论文提交完成后,可以点击“学位论文提交”下的“论文查询”查询所提交论文的状态;如果记录状态为“论文已通过”,表明学位论文已通过审核,对论文不能再进行修改。(管理员将在学位论文成功提交3个工作日内审核并告知您的学位论文是否合格)。

2、如果记录状态显示“论文待审核”或“论文未通过”,则表明该论文还没有经过审核或审核没有通过,您可以通过点击“修改”,对论文信息进行修改或重新上传附件。

四、学位论文提交回执与印刷本递交

学位论文在线提交审核通过后,由本人携带填写好的“研究生离校手续程序单”和论文最终定稿印刷本一本办理验收盖章(可以集体办理)。

五、涉密学位论文提交

需申请保密的论文请下载、填写“学位论文保密申请表”点击下载,由导师签字并加盖院(系、所)公章。图书馆对此类学位论文将按有关规定进行管理。

涉密学位论文无需在线提交,请本人携保密申请表、离校手续程序单、论文电子版全文(PDF和WORD版)与论文印刷本一本办理加密事宜。

六、问题咨询

在学位论文在线提交过程中,如有疑问或困难,请与图书馆信息咨询部联系。

时   间:周一至周五(工作日)8:00-11:45;14:00-16:45

地   址:蛟桥园图书馆一楼102室信息咨询部

电   话:0791-83800482

Email  786473829@qq.com(邮件标题注明:“学位论文在线提交”字样)

咨询 QQ:786473829(请注明:“财大研究生学位论文在线提交”字样)

>>阅读完毕,进入学位论文在线提交系统<<